Select Page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
De conformidad con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y del artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) se informa al usuario de los siguientes aspectos:
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
–              Identidad: Asociación Júnior Empresa Neemboo (en adelante, AJE NEEMBOO).
–              NIF: G87914743
–              Domicilio: C/ Duque de Alba 15, Primera Planta, 28012, Madrid, España.
–              Correo electrónicoandrea@avantisgroup.es / irene@avantisgroup.es
–              Dominio webhttps://avantisgroup.es/
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
AJE NEEMBOO informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados en el formulario del presente sitio web contempla las siguientes finalidades:
·            Contacto: la atención de las solicitudes y tramitación de las peticiones realizadas por los interesados por medio del formulario creado a tal efecto y la inclusión de sus datos en la agenda de contactos.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base jurídica para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del usuario de conformidad con el artículo 6.1.a) del RGPD, a través de la selección de la casilla check en el envío del formulario donde verifica su consentimiento.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de los mismos.
Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección de correo electrónico: andrea@avantisgroup.es / irene@avantisgroup.es.  Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del interesado, la petición de solicitud y los datos acreditativos.
Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
Todo interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en C/ Jorge Juan nº6, 28001, Madrid (www.aepd.es).